0
По всем вопросам +7(495)928-6676
+7(985)928-6676
ЕЖЕДНЕВНО / 10:00-20:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Товар недели:

 

 

Всю неделю, этот товар со скидкой 10%

 

ВКонтакте

Одноклассники

Instagram

Instagram

Шоколад для торта

Опубликовано 14.08.2017, автор admin

Чтобы приготовить вкусный шоколад для любого торта сначала нужно взять шоколадную плитку, разделить её на примерно равные кусочки. Затем нужно приготовить водяную баню, но для этого потребуются две кастрюльки, но разные по объему. Которая поменьше должна поместиться в более крупную кастрюльку.

В кастрюльку большего диаметра неспешно наливаем чуточку водицы, далее ставим разогреваться на плиту и дожидаемся кипения воды. Шоколад делим на небольшие кусочки и выкладываем его в кастрюльку поменьше.  Когда вода закипает, перемещаем кастрюльку, которая меньше по объему в большую кастрюлю.

И пока нежный шоколад тает его стоит ласково помешивать, чтобы он не прилипал к стенкам. С этого момента начинаются кулинарные тонкости. В шоколад для идеального приготовления торта прибавить необходимо 1-ну ложку столовую масла сливочного и пару столовых ложек молока. После этого глазурь станет мягкой и нежной внутри, а на торте выглядеть будет шикарно, с хрустящей корочкой. Но, можно использовать жидкий, разогретый предварительно шоколад для праздничного торта.

Из какао шоколад для торта

50-т граммов масла сливочного необходимо растопить в кастрюльке или в ковшике, но до кипения не стоит доводить. Далее необходимо смешать 4-е столовых ложечки какао, столько же сахара и добавить в горячее растопленное масло. Эту сладкую субстанцию необходимо томить на безумно медленном огне, пока сахар целиком не растает, и тихонько добавляем немного какао. Но, перед этим его необходимо медленно просеять через меленькое ситечко.

В микроволновке создать шоколад для торта, тоже возможно

Но, для этого способа берём емкость для микроволновки, керамическую или пластмассовую. Постарайтесь, чтобы она была сухой. Помещаем емкость с шоколадными кусочками в микроволновку и выставляем самую минимальную температуру, можно на режим размораживания. Для того, чтобы растопить 100 грамм шоколада, необходимо полторы - две минуты. Хотя зависит от консистенции шоколада. Шоколад не должен быть подвержен перегреву и тем более кипению. Но, более простой способ создать жидкий шоколад в жарко разогретой духовке.

А, если вы решитесь создавать торты в более крупных масштабах, не только дома, но и в коммерческих целях, то вам потребуется инвентарь кондитерского цеха. Для украшения кремами необходим наконечник, чтобы декор кондитерских изделий был идеален.

Блог

Товар недели:

Всю неделю этот товар со скидкой 10 %

Дорогие наши Чудо-Друзья!

Сегодня состоялся очередной, ежемесячный розыгрыш

Вот и состоялся наш очередной розыгрыш

среди заказов в нашем интернет-магазине в марте

Способы онлайн-оплаты

mc.pngvisa.png

wm.pngalfa.png

brs.pngpsb-paymaster.png

sberbank.pngyandex.png

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7(495)928-6676
+7(985)928-6676

Copyright © 2017 Чудо-Кексик
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.