0
По всем вопросам +7(495)928-6676
+7(985)928-6676
ЕЖЕДНЕВНО / 10:00-20:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Товар недели:

 

 

Всю неделю, этот товар со скидкой 10%

 

ВКонтакте

Одноклассники

Instagram

Instagram

Начинки для кондитерских изделий

Опубликовано 12.08.2017, автор admin

Начинки для кондитерских изделий существуют в множественном виде. Основные начинки, это мармелад, карамель, зефир, пастила. А, также шоколад, конфеты, рахат-лукум, суфле, драже, печение и другие, фантазии нет предела. Купить начинки для кондитерских изделий достаточно просто, существует целый ряд магазинов, в которых продают сладости, но нельзя исключать и специализированные "Сладкие" магазины, в которых кондитерские начинки оптом тоже можно приобрести.

Кондитерские начинки в основном состоят из натуральных продуктов. Мука, сахарная пудра, патока, фрукты, орехи, пряности разные, яйца, какао-бобы. И ароматизаторы тоже присутствуют, в частности ликер, кофе, вино или пряности.

Основным показателем вкуса является начинка. Начинку кондитерскую купить можно легко. Главным фактором для выбора начинки, разумеется, становятся вкусовые индивидуальные качества, следующей категорией выбора является консистенция, она важна для фиксирования шоколада на кондитерском изделии, чтобы начинка не могла вытечь из прибора раньше назначенного времени.

Главные виды начинок:

- Сахарно-маслянная начинка.

- Медовая или со вкусом меда.

- Начинка с ликером, но готовят её из сахано-паточного сиропа.

- Начинка молочная, в процессе приготовления приобретает светло-кремовый оттенок.

- Начинка сбивная, она формируется на основе взбитых яичных белков, ароматизаторов и сахарно-паточного сиропа. Возможно добавление орехов и цукатов.

- Начинка из марципанов, это не обжаренные, практически сырые орехи, которые измельчают и смешивают с сахарным сиропом и ароматизаторами, таким образом, получается начинка марципановая.

- Начинка помадная, она очень похожа на молочную, готовят её увариванием до массы однородной и с последующим взбиванием до массы однородной.

- Шоколадно-ореховая начинка, в ней используется сахарная пудра с цельными орешками и шоколадной глазурью.

- Ягодно-фруктовая начинка в основу которой легло пюре фруктовое, которое приготавливают из натуральных фруктов и ягод, с добавлением патоки и сахара, но предварительно сваренных до необходимой консистенции.

Кондитерский интернет магазин упаковывает в яркие, красочные коробочки и конфеты и другие шоколадно-кондитерские изделия. Сладкие подарки уместны к любому торжеству, а упаковки исключительно красочные и яркие. Сладкий подарок уместен всегда и на день рождения и на новый год.

Блог

Товар недели:

Всю неделю этот товар со скидкой 10 %

Дорогие наши Чудо-Друзья!

Сегодня состоялся очередной, ежемесячный розыгрыш

Вот и состоялся наш очередной розыгрыш

среди заказов в нашем интернет-магазине в марте

Способы онлайн-оплаты

mc.pngvisa.png

wm.pngalfa.png

brs.pngpsb-paymaster.png

sberbank.pngyandex.png

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7(495)928-6676
+7(985)928-6676

Copyright © 2017 Чудо-Кексик
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.