0
По всем вопросам +7(495)928-6676
+7(985)928-6676
ЕЖЕДНЕВНО / 10:00-20:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Товар недели:

 

 

Всю неделю, этот товар со скидкой 10%

 

ВКонтакте

Одноклассники

Instagram

Instagram

Купить силиконовые молды для мастики

Опубликовано 21.06.2017, автор admin

Если говорить про силиконовые маты для мастики, то они представляют собой объемную гибкую форму, которая может использоваться для создания уникальной текстуры и вида. Они применяются, когда нужно создать декор кондитерского изделия, поэтому если вы решили купить силиконовые молды для мастики либо коврик для айсинга, то большой ассортимент данной продукции находится на сайте нашего интернет-магазина.

Такие приспособления используются для работы с разнообразными пластичными мастиками, которые могут быть не только пищевыми, но и не пригодными для употребления в пищу. К такой продукции можно отнести воск, мыло, мармелад, мастику, марципан и многое остальное. Такие маты для айсинга являются полностью безопасными для здоровья, при этому у них нет никаких посторонних вкусовых оттенков или неприятного аромата. При своем использовании они могут перенести даже крайне высокие температуры. Если вы хотите проделать украшение айсингом, то все нужные изделия можно найти на сайте нашего интернет-магазина.

Не знаете, как сделать объемную уникальную фигурку из мастики, теста, мармелада либо шоколада? В таком случае отличным вариантом станет использование двустороннего, объемного молда. С ним очень интересно и легко работать, при этом полученный результат сможет порадовать каждого. Форма отличается прекрасной гибкостью, поэтому достать готовое изделие будет крайне просто. В это же время у нее сохраняется хорошая твердость, поэтому в нее можно наливать нельющиеся субстанции.

Для изготовления молдов зачастую применяется силикон, имеющий в основе платину. Такой материал имеет сертификат, который разрешает использовать его для контакта с пищевой продукцией. Если такой вид продукции сравнивать с оловянным силиконом, то можно отметить такие его преимущества, как прекрасные механические свойства и высокую степень прочности. Данная продукция может применяться для осуществления крайне тонких работ, к примеру, создания при помощи мастики лепестков цветов.

При отделении содержимого молда, ни в коем случае не стоит использовать лезвие, так как это может нанести вред силикону. Также изделие не должно подвергаться открытому пламени. После применения форму следует мыть при помощи гелевого моющего средства и мягкой губки, чтобы избежать повреждений. Выбрать и приобрести данную продукцию можно уже сейчас, на сайте нашего интернет-магазина.

Блог

Товар недели:

Всю неделю этот товар со скидкой 10 %

Дорогие наши Чудо-Друзья!

Сегодня состоялся очередной, ежемесячный розыгрыш

Вот и состоялся наш очередной розыгрыш

среди заказов в нашем интернет-магазине в марте

Способы онлайн-оплаты

mc.pngvisa.png

wm.pngalfa.png

brs.pngpsb-paymaster.png

sberbank.pngyandex.png

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7(495)928-6676
+7(985)928-6676

Copyright © 2017 Чудо-Кексик
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.